Crises
Crises
Mais um jovem que está em crise
Deitado no chão frio
Ele questionava a sua existência
A única coisa que lhe aquecia
Eram os seus poemas espalhados sobre ele.
Mergulhado até o pescoço em seus pensamentos
Ele não sabia se estava vivendo ou sobrevivendo
Até hoje, nós caminhamos entre muitas pessoas
Mas ainda assim, nos sentimos sozinhos.
Os seres humanos evitam o silêncio
Porque os seus gritos resgatam as memórias
E revivem os sentimentos antigos.
Eu esqueci de dizer, mas daqui eu consigo ver
Pessoas sorrindo em fotos
Mas totalmente quebradas por dentro
Não são os versos que são intensos
É que a ferida que você lutou para fechar
Ainda está aberta dentro de você
Mas a vida é feita de escolhas
E acabamos sendo massacrados
Pela dor de uma perda
Somos tão pisados
Quando o vazio inundam o nosso corpo
E escorrem pelos os nossos olhos
E no final
Nós descobrimos que o amor também doi
Porque ele é tão intenso
Que temos medo de perdê-lo.
Caminhando
Refletindo
E respirando um ar pesado
Eu lembro que tive que cortar laços
Para continuar sobrevivendo.
E por favor, não me chame de poeta
Eu sou apenas um corpo que respira a poesia
Condenado a conviver com os meus fantasmas
A sorri enquanto sente medo
E jamais esquecer
O motivo das minhas cicatrizes.