Chuvas
Escrevo ao lado da janela
E observo a chuva cair
Vejo muitas pessoas sorrindo de dia
E de noite chorando em silêncio.
O barulho das águas ecoam na minha mente
Olhe para o céu e lembre-se
Toda as gotas que caem dele
São do mundo que chora em silêncio
Um ser humano comum
Ou apenas um cadáver que vos escreve?
Uma pessoa que amou com todas as suas forças
Ou alguém com medo de entregar ao amor?
A música arrasta o meu corpo
Alegra a minha alma, mas a entristece também
Você não está sozinho
Em cada canto dessa cidade
Existe alguém que sofre em silêncio
A chuva está aumentando
Mas agora é dentro de você
Eu sinto que muitas lágrimas já caíram do seu rosto
Mas você mesmo ferido
Conseguiu manter a sua essência
Sorria para o seu caos
É o primeiro passo para recomeçar.
.