Fronteiras

Grito um grito surdo

Que não se ouve

Que não se quer ouvir

E nas paredes que se racham

Estilhaços das fronteiras

Das estradas que percorri

E percorri de forma cega

Com o coração já despedaçado

E por toda fronteira que cruzei

Seu nome o vento trouxe

Trouxe para que eu não esquecesse

Que cruzar fronteiras tem um custo

E me enerva ver seu busto

Eternizado em campo santo

Hoje tremo, minha mente sente

Sente que é apenas um busto

Um ponto de encontro em cemitério

Uma fronteira que levo a sério

E muito antes do que se pensa

Muito antes do hoje irei cruzar

Essa fronteira de vida ou morte

É tão forte que não posso resistir

Não quero um busto ao teu lado

Quero apenas caminhar pela fronteira

Pela derradeira hora que me vi só

Minha pele não teme o fogo

Meus sentimentos já passaram

Nessa vida só me resta

Uma fronteira que vi por uma fresta

A fresta de entrada ao abismo

Fronteiras são como fardos

Impostos pela sociedade doente

Embora esteja eu descrente

Através dessa fronteira de morte

A vida toda esperada

Seja realmente o que não vivi

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 09/07/2019
Código do texto: T6692331
Classificação de conteúdo: seguro