Procurando

No olhar sonolento

Dessa noite nebulosa

Olho para o infinito

Procurando uma resposta.

No olhar sonolento

Nessa noite nebulosa

Olho para dentro

Procurando uma resposta.

No olhar sonolento

Nessa noite nebulosa

Olho para frente

Procurando uma resposta

No olhar sonolento

Nessa noite nebulosa

Olho para baixo

Procurando uma resposta.

No olhar sonolento

Nessa noite nebulosa

Olho pra Nebraska

Procurando uma pergunta.

Evilley
Enviado por Evilley em 23/04/2019
Código do texto: T6630971
Classificação de conteúdo: seguro