Medo

Medo

Eu tinha medo de perder você

Eu tinha medo de sofrer

Eu tinha medo de amar e me arrepender.

Eu me pedi quando você se foi

Eu sofri porque te fiz sofrer

Eu te amava com intensidade, mas esqueci de mim.

Eu nunca quis te fazer chorar

Eu falhei

Você falhou

E com isso, tudo acabou.

Ela chorou porque já não aguentava mais

O namoro acabou, não porque ele quis, mas porque era necessário

É melhor conviver com a dor e seguir em frente

Do que ficar e insistir em um amor que não existe mais.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 11/03/2019
Código do texto: T6595251
Classificação de conteúdo: seguro