Noturnos passos
Na avermelhada noite fria encontro-me a relembrar tua face;
Enquanto nas estrelas o tempo infindo transforma-se,
O intervalo do toque se dissipar parece e palavras são esperanças,
Para um noturno coração sem ânimos ou danças.
Como rosas longe do intenso verão algo desabrocha com exatidão
E atrações antigas se movem com o vento como pétalas caídas em lentidão,
Uma rosa vermelha envolta por teu sangue, a personificação de delicadeza e elegância.
Com a sensação de doces calafrios surge a visão de tua imagem,
Ela vem cruzada pela fragrância hedônica que dos espinhos relicário monta.
E as cartas mais belas são trocadas, versejadas e ornadas ao canto do noturno pássaro.