Você
Você tentou de tudo
Você sabe que tentou de tudo, não é?
Mas não dá pra ficar a vida toda forçando um sorriso
Sabe porque a noite foi feita para dormir?
Porque é com a escuridão que você sente na pele a sua natureza.
Não adianta ser fria por fora
E ter um coração de vidro por dentro
Mas, eu sei que ela não é uma mulher má
Ela só faz isso para se proteger
Assuma!
As pessoas que são frias hoje
São as mesmas que tiveram o coração pisado por alguém.