Crise Existencial
Crise Existencial
Eu não escrevi por talento
Foi para aliviar o sofrimento.
Sabia que a pessoa que sorri de dia
E a mesma que de noite chora em silêncio.
Caminho sozinho
Porque aqueles que aparecem
Não aguentam o sofrimento que eu carrego nas mãos.
Muitos escutam músicas
Mas poucos conseguem captar a sua essência
Nas entrelinhas, os sentimentos escorrem
A garota que é chamada de fria
É a mesma que possui um coração tão frágil.
As memórias não são esquecidas, mas apenas rabiscadas
Porque reviver um momento doí
Falar sobre aquela pessoa sangra
Pois não se pode apagar aquilo que está desenhado na alma.
É por isso que a dor nos torna mais forte.