O Paraíso Quebrado...

Estou cercado de morte

Dor, destruição e Inferno.

Eu podia sentir suas almas

O frio que toca cada coração

E sobre suas mentiras amáveis

Eu sentia pela pessoa que ouvia.

Hoje estou morrendo (morrendo!)

Deixando esse reinado (morrendo!)

E sobre a casta de alguém

Irei reivindicar minhas dores!

Não era para ter sido assim

Hoje você habita o Frio

Estou indo para seu Reino (Reino!)

Me tornando Humano (morrendo!)

Passarei pela Terra...

Eu estou morrendo (morrendo!)

Me tornando a Criação (morrendo!)

Eu estou indo para seu Reino (Reino!)

Eu estou morrendo (morrendo!)

Deus nos abandonou!

(O Nosso Pai Abandonou!)

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 15/02/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6575999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.