A Bailarina

Quando a bailarina chega

Todos se levantam para apreciar

Não importa o que aconteça

Ela não para de dançar

Cada passo é uma vítima

Ela é uma tentação

Debaixo da saia esconde um punhal

Para arrancar seu coração

Seria ela insana?

Perdida em meio à sua dor?

Ou apenas uma humana

Que sofre e morre por amor?

Não sei e não pergunto

Porquê se tornou uma assassina

Ou o que é que ela esconde

Debaixo da meia fina

Oh, doce e bela bailarina

Um dia vai se aposentar?

Aos prantos e gemidos

Não vai me matar?

Jamais entenderei

Quão grande é sua dor

Ainda sim eu te darei

De corpo e alma o meu amor...