Um Gótico Solitário
Sou gótico,mas não sou vampiro,
distinto,apenas sou,
vivo introvertidamente,
procurando meu amor!
Frequento,o abandono,
sem rumos por onde andar,
vivo introvertidamente,
procurando alguém pra amar!
Que me faça o inverso,
dos adjetivos que tenho,
e torna-me incluído,
na criança em seu desenhos.