Meu ser.

Taças quebradas, garrafas vazias, mostram o demónio que não quero ser.

Perdido em minha alma traz a nostalgia, talvez o medo de me perder.

Eles dizem que estou estranho e que não era assim, Meus amigos estão se afastando, já não querem saber mais de mim.

Perdido em minha alma traz a nostalgia, talvez o medo de me perder.

O medo de me perder em você, o demónio que não quero ser.

Os escombros do meu passado me tornou em algo tão ruim,eu não estou mas me reconhecendo, Até parece que é o meu fim, Não a mais salvação para mim.

Taças quebradas, garrafas vazias, talvez o medo de me perder.

E não querem saber mais de mim, O demónio que não quero ser.

E parece que é o meu fim, Não a mais salvação para mim.

Sou o demónio que existe em mim.

D Freres
Enviado por D Freres em 09/07/2018
Código do texto: T6385103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.