TODA NOITE É ESTE RITUAL
Sangro,
e meu sangue rega rosas que
brotam de (em) mim...
Toda noite
é este ritual, onde minhas vísceras
explodem num mar de sangue
que se esvai de (em mim)...
Não consigo
dormir com esta sina de sangrar e
perder, constantemente, tanto
sangue que vem de mim!...