Graças a Deus já não é mais dia

Me alegro agora

O entardecer é suave

Os passarinhos se recolhem

A noite é bela e fria

Hodiernamente, namoro

Mas, ainda sinto o vazio

O velho sopro do espírito

Que me inquieta e traz calafrios

O predominante som da noite

Sapos, grilos e o sibilar dos morcegos

Nessa trilha sonora

Eu clamo por ébria fumaça

Pois o dia embora vaporoso

Não possui os eflúvios da noite

E escurece...

E o dia esvai...

Lento e soturno

Como o pálido moribundo

Aguarda a hora de repousar no seu túmulo

Emanuelrabelo
Enviado por Emanuelrabelo em 13/04/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6307635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.