Existência vazia
Não importa se as pessoas correm ou caminham
A existência é sem graça e vazia
De que adianta ter um amontoado de anos
Para viver num boeiro escuro e fétido?
Gastei minhas forças lutando por uma vida que eu não queria
Apenas existindo sem razão
Passei os meus dias com um olhar pedido
Procurando alento no coração.