Medo Inconsciente
Tristeza a voltar
Solidão a renascer
Nada de se suicidar
Então o que vai fazer?
Você vai chorar?
Ou vai se esconder?
Nessa sua realidade
Está preso em uma ilusão
Vazia, escura, fria e está só
É isso que mostra seu coração
Costuma sempre sonhar que algo vai te matar
Vê então nessa hora a escuridão
Acordando assustado
Tentando tudo entender
Pega então seu caderno
E começa a escrever
Esse é seu inferno
Por quê se contradizer?
Tempos modernos?
Outonos e invernos?
Você tenta compreender
E ainda não consegue ver
Não está a perceber
Que sempre fiz parte de você
24/05/17