Sobre mim...

Eu me odeio

Odeio minha personalidade falsa, odeio odiar tantas pessoas

Odeio amar poucas pessoas e amá-las demais

Detesto me sentir limitado, por não gostar tanto das outras pessoa e não suportá-las

Odeio querer ficar tanto tempo com poucas pessoas

E pouco tempo com muita gente

Odeio me sentir apaixonado e não ter um alvo

Não saber por que... é vazio

Detesto me amar tanto, e me entregar tão pouco

Me sentir tão carente quando não estou sofrendo

E fingir que não sofro, e não sofrer por ninguém

Mas sofrer assim mesmo

Odeio quando faz sol e odeio quando chove, tomar chuva

Odeio ficar sempre em casa, mas não gostar de sair

Ser tão burro, mas parecer tão inteligente

Odeio ser tão vasto e me sentir tão pequeno

Detesto ficar tão desinteressado e me interessar facilmente

Mentir e fingir que está tudo bem

Eu me odeio, odeio o meio

Odeio me sentir preso com tanta liberdade e não fazer nada;

Singular
Enviado por Singular em 14/12/2017
Código do texto: T6199045
Classificação de conteúdo: seguro