Caverna das mutações...
Numa noite escura
Sem lua
Dentro de uma caverna
Asas de um anjo reluziam
Enquanto ele em dor
Sofria
Pois perdia
Pouco a pouco suas asas
Transfornando-se em um mortal
Sua pureza fora arrancada
Aos poucos maculada
Pela dura jornada
Que enfrentara
Na terra
Enquanto estava em missão
Desenvolveu um coração
Tomado pela emoção
Prisioneiro do agora
Suas dores seriam sentidas
Seus poderes recolhidos
Lágrimas seriam vertidas
Algumas coisas fariam sentido
Marcas no caminho
Sofrimentos
Espinhos
Depois de muitas dores
E grandes transformações
Finalmente crescera
Suas asas perdera
Um mortal se tornara
Na caverna das mutações
Enquanto conquistava
A maturidade da alma