NUANCES DA ALMA - XXV
O que tem atrás do muro?
___ não sei,
tenho medo de saber;
Pode ser minha alma
___ que
fugiu do meu corpo;
Nesta noite nebulosa
___ e se esconde
com medo de mim;
Tem medo de mim,
___ sim e
eu tenho medo dela;
A alma e o corpo
___ separados
pelas trevas;
Trevas densas
___ que
precisam dissipar;
(...) para juntar
minha alma
ao meu corpo.