"Retalhos de seda vermelha"
Apenas retalhos
De seda vermelha
Cobriam o chão frio
Onde um rio
Brotava
Em cascatas
E urros arrepiantes
Que retornavam em ecos
Quebrando as vidraças
Restantes
E também
Os vidros de perfume
Espalhando um odor contagiante
Que só trazia lembranças fortes
Cruzeiro de dor na mente
Onde apenas haviam náufragos
Perdidos
Sem um porto
Sem alento
Clamavam abertamente
Por socorro
Enquanto retalhavam
A seda vermelha
Que caia
Que se espalhava
Lentamente
Mas estavam tão distantes
Que não eram ouvidos
Seus gemidos
E clamores
Não eram atendidos
Porque estavam trancafiados
Dentro de si