"Passando para o outro lado"
.....................Existe uma porta.........................
....................Para cada pessoa.........................
Não há como evitar..........................................
........ As rosas murcham...................................
.............................Secam....................................
....................E embarcam....................................
.....................................Na urna...........................
............................................Para o outro mundo
.................................................................. Mudo
.......Imóvel..........................................................
Carregando obras.............................................
......................Somente a alma........................
.................. O rio passará..................................
....... ..... ..... ....... ....... ...... ...... ....Todo resto
...............................Ficará...................................