Livro
Viro as páginas de um livro
O qual me deixa entediada
Observo e noto que
O enredo não é interessante
Apenas vejo mais do mesmo
E mesmo se mudasse,
Faria alguma diferença ?
Pode um livro ruim ser bom
por apenas uma página?
O ideal seria rasgar o livro
E criar um novo
Mas,destruir o livro
Significa acabar com todas as memórias,
Todas as histórias
E tudo o que nele existiu,
Sepultar personagens e até quem sabe
O próprio autor.