Lua minguante

É inexplicável viver sentindo tua presença

Sem lhe ver, que cina

Garota tu emanas presença

Quando estou contigo vivo, e se não estou,

Que graça! É a visão da minha janela aberta

Entre a imensidão da galáxia

Vejo cintilar a lua minguante

Ah!Sabes astro que minhas lágrimas minguaram?

Esse verso é a parte que a ilusão se torna verdade

O mundo não passaria

Contigo o mundo seria lento...

Cheio de vida!

Oh! Seria irresistível viver ao teu lado

E quando a sepultura nos separar

Com o esquecimento que a cova traz

Deus nos permitiria entre as nuvens

Nos encontrarmos mais uma vez.

Emanuelrabelo
Enviado por Emanuelrabelo em 21/08/2017
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6091138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.