A cascata

Na cascata vermelha, tu morava

Todas as noites, tua bela alma residia lá

Dançando e cantando, por entre respingos de sangue

Cada gotejo escarlate se destacava em tua pele pálida

A venusta luz da lua realçava o fulgor de teus esbeltos olhos níveos

A oscilação de teus cabelos

Junto à harmonia cativante de teu corpo

Dera origem ao meu amor para convosco

E neste dia, eu me juntei a tua dança

A cada passo

Fui entregando-te meu coração

A cada vez que nossos olhares se pervagavam

Fui confinando minha alma floresta à dentro

Voando como um corvo, por tua alma

Tornei-me um homem desalmado

Desprovido de coração

Todavia, estas são frívolidades

Pois tudo o que era para estas, serem algo para mim

Tu ascendeu às mesmas em minha vida

Fique com meu âmago vital

Fique com meu coração

Não preciso deles

Anseio apenas por ti

Necessito apenas de tua presença, a todo momento.

Abstract Androgynous
Enviado por Abstract Androgynous em 21/11/2016
Código do texto: T5830745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.