Poeta da dor
Minha alma carrega
As tristes marcas
Que outrora foste
Doces momentos,
Hoje fragmentos
Do esquecimento,
Como rosas despedaçadas
Suas pétalas
Soltas ao vento,
São lágrimas amargas
Que levo ao peito,
Talvez as trevas
Em que caminho
Seja minha condenação,
Por ser eternamente poeta
Frio sem coração.