Triste Amor
Seu olhar frio,vazio
traz-me tormentas
outrora esquecidas,
seus lábios amargos
são como lembranças mortas,
tu és das sombras
momentos que o tempo levou,
és dos sonhos
a dor enfeitada de desejos,
seu olhar frio,vazio
são pesadelos que tento acordar
envolto de sombras
e marcas
deste triste amor.