Erro de Existência

Não fui o sol porque madruguei

Não fui o céu porque sou terra

Nem fui sóbrio pois me droguei

Do instante que na mente emperra.

Eu sou feito sombra para a luz

Desapareço como magia

Reapareço como nostalgia

Pois a saudade traz a nossa cruz.

Não sou um beco

Não sou um oceano

Sequer um pântano

Ou até o chão seco:

Sou os cristais de neve

Sou ar que passa desapercebido

Sou a brisa que de tão leve

Parece espírito que não foi vivido.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 08/06/2016
Código do texto: T5660762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.