A Anatomia Venal

O humano convulsiona sua moral flácida

Este usufrutuário da própria ingratidão

Em vida, vende, a inconsciência plácida

E transcende em deformada escravidão.

As órbitas oculares alugadas ao desejo

E só vê aquilo que lhe é interessante

No coração a presumir que é o ensejo

E o cérebro produza o humor alienante.

Tudo, meu caro, nesse corpo, está à venda:

Não há ceticismo que nos surpreenda

Este imperdoável malogro nos ensurdeceu.

Perdemos a confiança em sermos o "eu"

Nesta aliança de maniqueísmos em apogeu

Assina a brevidade da cadavérica senda.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 25/05/2016
Código do texto: T5646131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.