Escapista

Aproveito a fuligem do incêndio

este que evanesce ante o ceticismo

Diante da ignotia do compêndio

nas entranhas cruas do misticismo.

O abismo se levanta diante de nós

porque o questionamento se levanta

A lacuna de certeza nos deixa a sós

na ignorância nossa paz é sacrossanta.

Encerrando as certezas o caos impera

no ministério da ira e sua desordem

Morre o homem e renasce em si a fera

que planeja com sangue impor a ordem.

Oh, um espanto - Não serei só um réu!

Não quero ser mais um antagonista!

Esperarei meu destino longe do céu

pois tenho a indecência de ser escapista!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 14/05/2016
Código do texto: T5635436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.