A Fome Macabra da Terra

Cede a voracidade orgânica do universo,

trata-se da bestialidade ávida da morte!

A apolínea criação se alimenta imerso

no núcleo visceral quando faz transporte.

Após o fim somos apenas alguns miasmas

escolha entre as cinzas ou pela madeira

seja embarcado pela paz ou por fantasmas

a digestão da terra faz-te energia verdadeira.

A forma mais inefável de criar perpetuidade

depois de órgãos doados deixe de alimento

tal singela estranheza não há bestialidade

considere como catarse pelo comportamento.

É a anestesia sinestésica da prestatividade

uma parturiência teratológica da esperança

o vil misticismo em sua histérica insanidade

que espera sempre o próximo cujo para dança.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 13/05/2016
Código do texto: T5634216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.