Crime Silencioso

A danação da clemência é citada

Um pretexto de agonia dilatada

A mão silencia a boca angustiada

A angústia se torna volúpia criada.

O sangue chega a superfície da tez

A elucubração do pavor da agressão

O chão pintado da ausência de ação

Citação de monstruosa hediondez.

A vítima demonstra a palidez muda

No convulsionar do corpo cruento

O assassínio se completa sem ajuda

No genesíaco ódio sanguinolento.

A obscuridade ao se perder da vida

carregando o destempero aterrador

Nada se ganha ao se tomar uma vida

Apenas o ódio eterno do seu criador.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 10/05/2016
Código do texto: T5630741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.