Do Rigor Mortis

Casa do negrume esfacelante e tenebroso

diante da tua última ideia que era futura

O mensageiro esperou o contrato desonroso

Citando a hora de caminhar à terra pura.

O enrijecimento dos teus órgãos e tecidos

no clima macambuzio do fim das batalhas

A redução em cal que tornamos reduzidos

no silêncio das mentes constatamos falhas.

Quando a nervura cerebral envelhecer

durante uma visão de imagens diferentes

Quando a máquina cardíaca envelhecer

verás que nós voltaremos às sementes.

A jornada se finda quando é o momento

diante da chamada que causa a distância

Uma realidade lançada a mudança do vento

enveredando ao rigor d'uma nova instância.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 20/03/2016
Código do texto: T5579956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.