Angústia

É uma inconsistência corporal

na artificialidade desta calmaria

Transformada em paz anormal

onde fica difícil apurar harmonia.

É a premência da insegurança

no sofrimento diante da dúvida

A incerteza em toda andança

neste caminhar que sugere vida.

É o vômito vazio que não sai

ou o infarto que não vai matar

É a tristeza isenta de lágrimas.

É o súbito medo que não cai

no caminho da alma que irá lutar

É a realidade cheia de lástimas.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 17/03/2016
Código do texto: T5576071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.