Alma no Abismo
Talvez o início da vida seja a morte
Quando permite morrer, permite nascer
Talvez a vida seja o próprio inferno
Onde cada ato só faz sofrer
Nada faz sentido, nada está certo
A sombra que cobre o olhar
O sentido não se deixa encontrar
A dor de viver não tem fim
A mentira e o interesse fazem o estopim
Sorrisos disfarçados, sangrento coração
Guerra, tristeza, ingratidão.
Lágrima de sangue
Alma no abismo
Entrelaçado em arame
Fôlego em precipício
www.facebook.com/VersosVerdadeVida