O Terror

O misticismo soluçante que meça

o brilho astrológico da caridade

Chacoalha a força que vos impeça

de evitar a névoa da humanidade.

O contraste do diagrama nefasto

ante ao insólito e premente langor

O fantasmagórico universo vasto

é esta fúria que concebe o terror.

Abruptamente a realidade arrasta

todas as condições de pura miséria

E até na celestina singeleza casta

sofre a ruptura da cerebral artéria.

Na ignotia de tuas circunstâncias

cede a supremacia de todo o medo

O horror alimenta as beligerâncias

e instiga a virulência do que foi ledo.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 20/10/2015
Código do texto: T5420640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.