Cupido... Qual é mesmo o nome dela?

Só preciso saber o nome dela

De resto já a decorei por inteira

De cabelos curtos e negros

De sorriso amável e leve

Mulher, deixe me amar-te em segredo!

Como pode Deus ser tão benevolente?

Seus miúdos olhos seu estilo contente

Mas, quanto a mim, sou gelo e pedra

Que sina doida, bucéfalo relincho por dentro

Aos olhos dela sou pálido e macilento!

Deus, só desejo saber o nome dela

Daquela estrela na penumbra

Beijar suas maças frontais com ternura

Por que congelo? É constante paraliso

Por que profano não sei almenos o nome?

Donzela tenhas pena de mim!

Meu pesar é grande minha coragem pequena

Você é a imagem divina enviada de um cupido

Que prometeu varrer as teias

De um coração peregrino!

Emanuelrabelo
Enviado por Emanuelrabelo em 23/08/2015
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T5356762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.