Envenenada Poesia *

Versos úmidos

Palavras fragmentadas

Letras que jazem no túmulo

Em terra fria e molhada.

Poesia assassinada

Palavras em decomposição

Onde a terra é sua morada

Letras vítimas de uma paixão.

Poesia enterrada

Reside agora num caixão

Palavras envenenadas

Para ti não há ressureição.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 29/05/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5259761
Classificação de conteúdo: seguro