Quando a "Lua" virar "Sol"

Nessa noite de abandono

Sem sonhos, nem sono

O veneno foi letal

A morte vem me visitar...

As lágrimas salgadas

Molham meu coração

Me machuca!

A Lua não me leva

Nem leva essa solidão!

Antes que meu mundo

Submundo desabasse

Eu tomei uma decisão...

Com o veneno já na veia

A morte presa na minha teia

Não sobreviverei...

Mesmo juntando os pedaços

Dos seus abraços

Das suas loucuras

Das fantasias impuras

Sei...Não permanecerei!

Quando a Lua virar Sol?

Não deu pra perceber?

Sem você...

Eu morrerei...

Tarde demais para remediar

O veneno já na veia

A morte presa na minha teia

Virá me visitar!

Antes que a Lua deixe seu reinado para o Sol

Irei te abandonar....

vanda costa
Enviado por vanda costa em 29/04/2015
Código do texto: T5224004
Classificação de conteúdo: seguro