Conversa com a morte

O Sol por trás dos montes

Não clareia minha estrada

Na minha cama vazia

Inerte é a madrugada...

Meus olhos vão chorando

A dor adentra o cerne

Entra e fere pra sangrar

No meu peito a sufocar..

Leve...Minha memória

Meus doces segredos

A minha cruel história

Meu singelo sorriso

Leve...Esse corpo a sonhar

Meu triste olhar

O meu alvorecer

Todo meu desprazer.

Leve...Essa sutil indiferença

Que a sorte desprezou

E tudo que não me ama

É tudo que não me mata.

Sou um barco que afundou...

Minhas lagrimas são o orvalho

Que o Sol não secou

Minha sorte é veneno

Que você não enxergou...

Seus mistérios me atraem

Morte...

Por que sou assim...

Tão sem sorte?

Leve-me daqui

vanda costa
Enviado por vanda costa em 28/04/2015
Código do texto: T5223925
Classificação de conteúdo: seguro