VÍRUS

Como um vírus,

Que necessita de um hóspede

Como o tecido mole,

Que se alimenta de sangue

Eu me aproximo de ti,

Eu lá estarei

Como um cogumelo,

Em um tronco

Como a proteína,

Que se transforma

Eu bato em sua pele,

E estou dentro

Como uma chama,

Que procura explosivos

Como a pólvora,

Que precisa da guerra

Dentro de ti me refestelo

Em você eu me hospedo

Uma combinação mais que perfeita

Eu e você,

Onde me adapto,

Onde o contágio

Você apenas se abre,

Dizendo que sou bem-vindo

Como um vírus,

Caçador paciente

Esperando por você,

Apenas por você...

Meu doce inimigo

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 31/03/2015
Código do texto: T5190137
Classificação de conteúdo: seguro