AINDA SOU EU?

O meu olhar se tornou turvo e distante;

E os meus sonhos adentraram;

Na neblina do esquecimento

Eu pude observar a caveira com meu nome entalhado

Mas ainda faltava algo que não conseguia;

A minha mente recobrar

Poderei eu queimar esta casa;

Com suas paredes distantes e cartas inversas

Que deixa meu olhar severo

Enquanto tento resgatar;

Eu vou resgatar o que sobrou dos meus sonhos

Mas está tudo tão distante

Mesmo que tente não poderei....

Teria eu perdido meu controle

Equilibrando-me sobre uma folha

Que flutuava em meio a agua

Mas ainda estou perdido

Com meu olhar turvo e distante

Sem se lembrar do que poderia ter acontecido

Mas ainda procuro o que se esgueirou furtivamente

Sobre meus escombros

Sobre meus sonhos

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 22/01/2015
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5110617
Classificação de conteúdo: seguro