BEBA-ME

Meu corpo se esvai lentamente

Sentindo o que não devo

Tocando o que não posso

O meu corpo é algo liquefeito

Que não pode caber em um vidro pequeno

Um dia alguém me disse

Que eu era pequeno

E eu simplesmente o respondi

Não a necessidade de ser grande

Quando é possível ser livre

O meu corpo se esvai lentamente

Como uma nascente

Como algo corrente

Meu corpo pode ainda ser pequeno

Mas ainda não parei de esvair-me

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 03/01/2015
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T5089421
Classificação de conteúdo: seguro