SÓ EU

Poderia ser um viajante do espaço

E a cada espaço um novo começo

E a cada começo uma nova descoberta

Ou seria quem sabe pirata

Que dentre os furtos um vulto de virtude

E ganha os sete mares apenas com uma perna e um tapa-olho

Talvez seria guerreiro espartano

E teria sangue de semi-deus

Vivendo todos os dias com o elfo, escudo e lança

Mas sou só eu e só

Um homem desorientado

E se achares pouco te ofereço uma dança