Estúpida
Buscando a sombra de lugar seguro,
Nada por perto, nada concreto,
A frente a porta de u banheiro sujo,
Entre os insetos um velho cutelo.
Em meio ao mundo, nesse imundo,
Sem pressa para chegar,
Palavras frias de um moribundo,
Enquanto o pulso não quer fechar,
Profundo o corte, espera a morte,
Como um lindo dia que não quer chegar,
Profundo é o corte e a tua sorte,
Resumida em não ter que me encarar.