O sol negro

Acordei-me em uma floresta negra, onde todas as árvores não tinham vida.

Mas havia beleza, porém era escuro o dia, chovia incessantemente gotas frias.

Então olhei o céu escuro e sobressaia o lindo e triste sol negro.

Mas não era o sol, eram os últimos minutos de uma vida...