PROTESTO
PROTESTO
No meio de mentes que ferem,
Protesto contra a ignorância.
Em vista de atos que reprimem,
Protesto contra a intolerância.
Quando vejo a força do poder,
Protesto contra a riqueza.
Vendo sempre o mundo sofrer,
Protesto contra a pobreza.
Vivo com pessoas que negam,
Protesto contra a falsidade.
Mas vem logo ações que reagem.
Protesto contra a indignidade.
E diante dos protestos que me regem,
Abraço a minha doce realidade.
Conceição Bueno