Flores Mortas II

Flores mortas para aquele que desistiu

Flores mortas para ser colocado em seu tumulo

Flores mortas por um desesperado

Apenas um convívio, uma dança.

Cada passo um demônio a menos,

Cada rodada some a parte de uma vida

Que deixou de existir.

Para que lutar, lutar para que?

Sabendo que no final de tudo, nada vai da certo!

Escuro, só isso que vejo a minha frente

Tirando aquele corpo a minha frente

Eu tenho flores mortas em minha mão

Eu tenho flores, flores mortas

Para o corpo dela que ainda está quente

Ainda está quente, seu corpo

Flores mortas para aquele que sumiu

Fores mortas para todos eles

Flores mortas para aquele que a magoou

Flores mortas.

Gabriel Cantuária
Enviado por Gabriel Cantuária em 25/08/2014
Código do texto: T4936958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.