Flores Mortas I

Flores mortas para o homem que perdeu tudo

Flores mortas para o homem que a deixou ir

Flores mortas para aquele que viveu um amor diferente.

Um amor sem toque!

Flores mortas para ele que aguarda no tumulo

O desejo que ela volte

E traga de novo o que ele deixou ir.

Flores mortas…

Aquele que quer reviver o passado

Aquele que não aguenta mais viver sem ela

Aquele que precisar muito ressuscitá-la

Trazê-la de volta

Trazer seu passado,

Flores mortas para o homem que ainda tem esperança

Flores mortas para lhe trazer alegria

Flores mortas para que ele não precise sofrer mais

Apenas, apenas por um segundo

Gabriel Cantuária
Enviado por Gabriel Cantuária em 22/08/2014
Código do texto: T4932184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.