Amor verdadeiro

Amar não é simplesmente se envolver

num mar de carinhos, abraços e beijos.

Com toda clareza isso faz parte,

Mas o que chama a atenção

é o fato de dizer " Eu te amo",

" Quero que sejais minha por toda a eternidade".

Isto mostra o quanto você importa,

Lindo é quando estamos com alguém

que amamos muito, é tão especial esse

alguém que nós nos perdemos em amor...

Nunca queremos nos separar da pessoa amada...

Porque ela nos torna o melhor que podemos ser,

para todos os momentos..

Victor SS
Enviado por Victor SS em 26/07/2014
Código do texto: T4897502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.