LIGUE-ME TALVEZ

O brilho empalidecido da casa

A solidão sincera da cama vazia

Geram em meus olhos inertes e fixos

Uma nostalgia incontrolável

do que podia ser algo promissor

Acredite, a estéria das vozes monótonas

não tornaram um refugio para a agonia desnecessária

O castelo nas nuvens nunca existiu

Tudo o que restou foram nossas lágrimas,

Chorar é proibido

Em seu punho um trevo

Em sua cabeça a esperança

Talvez seja possível recomeçar

Talvez seja possível voar

Basta pegar um avião

Só não se esqueça que um dia

a sua vida irá ligar

Mas dessa vez você não ira chorar

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 24/07/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4894606
Classificação de conteúdo: seguro